Инвестиции в людей выше всяких инвестиций!

Инвестиции в людей выше всяких инвестиций!
Бесконечные слова,
Никокого нет в них смысла,
Пухнет только голова,
А закон как прежде дышло.
Инвестиции текут
Не по нашим коридорам
И от нас они бегут
К СОросам, что за кордоном
Рубль наш трещит по швам
С головы до самых пяток,
Не хватает уже нам
На него своих заплаток.
Так нельзя конечно жить,
Нефти хватит не на долго,
А нам надо в небо взмыть
Над красавицей над Волгой.
Там в Самаре крылья есть,
Дорогие крылья жизни,
Стартовала в космос песнь
Песнь родной моей Отчизны!
Инвестиции в людей,
Выше всяких инвестиций,
Пусть летит жизнь веселей,
Как над Волгой яркой птицей!