СТАРЕЕТ ВЕЛИКОЕ ЦАРСТВО...

Стоим на плечах великанов,
Надежен фундамент в веках,
Но ныне мы сами с усами
Погрязли  с усами в грехах…
И стало крошиться, валиться
Качается, зыбится стать,
По пьянке бывает троится
Уже не былинная рать…
Опорой была вера наша
В святого от Бога  Царя,
И в Ленина верили так же,
Теперь мы не верим в себя.
Стареет великое царство,
Уже мы не блещем умом, 
Утрачена сила, 
                           лишь барство
И пьянство, 
                и лень до нельзя, 
                          с воровством…