Не сложилось как-то...

Утром я хотел поспать,
Да не получилось как-то,
Лень вставать,а в дверь стучат,
Мне пес приносит тапки.
 
Не спеша я открываю,
Там сосед орет,горланит,
Только с уст я смог понять,
Что его я заливаю.
 
Я бегом рванулся к крану
не прошла минутка,
В коридор уже плывет,
Резиновая утка.
 
Долго воду собирали,
Тот же кран чинил,
На ремонт соседу даже,
Деньги одолжил.
 
Что за утро,черт возьми,
Что за беспредел,
Если просто напросто,
Я поспать хотел.