Дружба...

А кто чтит законы дружбы?
Зубы кто сломает за друзей,
Все твердят "такой ты нужный"
Ну а в спине лишь тысячи ножей.
И я не жалуюсь и не прошу лелеять,
пепел свой, оставь на полотне
Слово "дружба" перестанет тлеять,
В загнанном историей огне.