И БЕЗ ТЕПЛА МНЕ ЛЕТНЕГО ТОСКЛИВО

И БЕЗ ТЕПЛА МНЕ ЛЕТНЕГО ТОСКЛИВО
Быть может кто-то любит снег,
Катание на лыжах,
Блестящий лёд,
Скольжение коньков,
А я вот в этом прелести не вижу,
Я холодею от мерцания снегов
И без тепла мне летнего тоскливо,
Без изумрудных трав,
Медовых яблок-сочных и румяных,
Без песен нежных,
Трелей соловьиных
И без любви твоей,увы,непостоянной.