ПОД ЗАКАТОМ БОРДОВЫМ

ПОД ЗАКАТОМ БОРДОВЫМ
Выпью я элексир
Из нектара-пьянящий,
Разорву цепи боли,
От разлуки-щемящей.
Обрету радость счастья,
Птицей белой взлечу
И увижу в ненастье
Солнца свет и зарю.
Под закатом бордовым
На поляне цветущей,
Как лунатик бессонный,
Как волшебник могучий,
Меч найду-кладенец,
Узел этот гордиев
Разрублю наконец,
Стану снова счастливой.