КРУТЫЕ ПОВОРОТЫ НАД ОБРЫВОМ

КРУТЫЕ ПОВОРОТЫ НАД ОБРЫВОМ
Опять не те пути,не те дороги,
Крутые повороты над обрывом
И виражами вниз иду по ходу,
А жизнь моя проходит скорым мимо.
Густой туман растёкся,застилает,
Что впереди совсем уже не видно
И только в сердце болью ударяет
От этой прозы,что зовётся жизнью.
И я себя не узнаю нисколько,
Куда девались радость и веселье,
Всё чаще жизнь моя напоминает
Противный привкус горького похмелья.
Судьба меня затаскивает глубже
Трясиной хлипкой в чёрное болото
И мне теперь совсем уже не нужно,
Убавить скорость,там у поворота.
И тусклый огонёк вдали мигает
Среди надежд,которые не сбылись,
А красный светофор мне зло моргает,
Зелёный свет мне не даёт по жизни.