Музе 2

Соития увы не получилось
Её опять застукали с другим
О друг поэт скажите мне на милость
Кто стал ей бесконечно дорогим
Великие давно уснули в прошлом
Их мысли время превратило в пыль
Сегодня модно быть надменно-пошлым
Из бреда создавая новый стиль
Цензуры ноль и значит можно мата
Читателю плеснуть из под пера
В своё......добавить плагиата
И всё пройдёт конечно на ура
Соития увы не получилось....
Она шампусик булькает с другим
О враг/друг поэт скажите мне на милость
Как стали вы безумно-дорогим?