ИСТОРИЯ БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

История не нова,
Всё как у многих людей.
Шептал о любви слова,
Не слышу я их теперь.
Развеяло стон в ночи.
Нет больше любовных грёз.
И телефон молчит,
Ты уходил всерьёз.
 
ПРИПЕВ:
Любовь по капельке растаяла,
Ушла, как вешняя вода.
Любовною владели тайною
И думали, что навсегда.
История без продолжения,
Последний лист и эпилог.
Ты принял за двоих решение,
А вот "прости" сказать не смог.
 
Ну что же ты натворил?
Ты чувства не пожалел,
Нашу любовь убил.
Как мог ты и как посмел.
Может пойму, как всегда.
Может тебя прощу.
Только уже никогда
В сердце к себе не впущу.
 
ПРИПЕВ:
Любовь по капельке растаяла,
Ушла, как вешняя вода.
Любовною владели тайною
И думали, что навсегда.
История без продолжения,
Последний лист и эпилог.
Ты принял за двоих решение,
А вот "прости" сказать не смог.