НЕ МОГУ Я С ТОБОЮ ПРОСТИТЬСЯ.

Нам от прошлого не сбежать,
Никуда от него не укрыться.
Ты не можешь меня потерять.
Не могу я с тобою проститься.
 
ПРИПЕВ:
Ливень прольёт на засохшую землю.
Зазеленеет трава.
Наша любовь, возродившись из пепла
Снова и снова, жива.
 
Но бывает вечерней порой
Боль обиды кольнёт мою душу.
Ах как часто, мой дорогой,
Тишину заставляешь ты слушать.
 
ПРИПЕВ:
Ливень прольёт на засохшую землю.
Зазеленеет трава.
Наша любовь, возродившись из пепла
Снова и снова, жива.
 
Может я не умела прощать.
Я в другого пыталась влюбиться.
Но сумел ты меня удержать.
Не смогла я с тобою проститься.
 
ПРИПЕВ:
Ливень прольёт на засохшую землю.
Зазеленеет трава.
Наша любовь, возродившись из пепла
Снова и снова, жива.