ДОРОГА В ПРОПАСТЬ.

( Посвящается моему брату и тем молодым людям, которые, не думая о последствиях, встают на шаткий путь алкоголизма и наркомании.)
 
 
 
 
Я молод был и страха я не знал.
На жизненнной развилке я стоял.
Метался я и всё искал свой путь,
На тропку в никуда решил шагнуть.
 
ПРИПЕВ:
Мне бы подняться вверх, на небо посмотреть.
Расправить крылья и от бездны улететь.
Родным навстречу сделать первый шаг.
Но ноги не идут назад никак.
 
В конце дороги пропасть, страх и лёд.
Но пропустил обратный поворот.
И ниже спуск и всё темней вокруг.
Сгустилась ночь, и лишь она мне друг.
 
ПРИПЕВ:
Мне бы подняться вверх, на небо посмотреть.
Расправить крылья и от бездны улететь.
Родным навстречу сделать первый шаг.
Но ноги не идут назад никак.
 
Родные просят:" стой, остановись.
Подумай о себе, назад вернись.
Впусти любовь, смотри на синь небес."
Но к жизни потерял я интерес.
 
ПРИПЕВ:
Мне бы подняться вверх, на небо посмотреть.
Расправить крылья и от бездны улететь.
Родным навстречу сделать первый шаг.
Но ноги не идут назад никак.
 
Гляжу и вижу, я совсем один,
Не доживу до старости седин.
Запнулся, и вот в пропасть я лечу.
Я жить хочу, я всё же жить хочу.
 
ПРИПЕВ:
Мне бы подняться вверх, на небо посмотреть.
Расправить крылья и от бездны улететь.
Родным навстречу сделать первый шаг.
Но ноги не идут назад никак.
 
Поздно. Простите.