Не верю

Не верю
Огонь свечи горит не угасая,
Сжигая всю печаль моей души.
Обнажена иду я и босая –
Потерянная в темноте тиши.
 
Еще вчера холодный ветер с моря
Мне приносил унынье и тоску.
Хотелось доказать твою любовь хоть в споре,
Сейчас же, я не верю в простоту.