ДУША МОЯ,ПОВЕРЬ,УЙТИ-НЕ ВЫХОД.....

ДУША МОЯ,ПОВЕРЬ,УЙТИ-НЕ ВЫХОД.....
Сегодня дождь и я сегодня плачу
Всё от того,что не найду себя,
Кляну во всём фатальном-неудачу,
Что комом вышла вся моя судьба.
Готова вырваться моя душа из тела
И улететь купаться в небеса,
Ей все мои страданья надоели.
Она устала очень от меня.
Душа моя,поверь,уйти не выход,
Ведь крепко привязала я тебя,
Я слышу твои стоны,твои всхлипы,
Пойми,что  ты мне на земле  нужна.
А в небеса успеешь ты умчаться,
Тогда,как завершишь свои дела,
Давай пока переживём несчастья,
Ну что ты будешь делать без меня?