Страх


Жить во мне не перестанет странный человек.
Он пытается стать выше, больше и важнее всех.
Он боится. Стонет ночью. И зовет с собой.
Называет всё обманом, а любовь - игрой.
Режет сердце, душит душу и съедает мозг.
Из-за этого в желудке множество заноз.
Мне его совсем не надо. Он убьет меня,
Завывая за порогом и к себе маня.
Не звала. Так получилась. Спит в моих ногах.
Странный человек. Страннее имя - имя Страх.

16 января 2014г.
Юки*