НА КОНКУРС НЕ ВЫИГРЫШНОЕ....НО МОЕ2

Двенадцать месяцев в году,
Я знаю точно их пройду,
Хоть это эфемерно,
Но их пройду…наверно!
 
Январь приносит праздник,
Февраль свою пургу,
А март- такой проказник,
Поддаст ещё снежку.
 
Апрель разноголосый,
Ручьями обовьет,
И май цветком раскосым,
Душисто привлечет.
 
Июнь холодно-летний,
Оставит только дрожь,
Июль c теплом приветным,
На девушку похож.
 
И август быстротечный,
Даст сентябрю проход,
На путь седой и млечный
В октябрьский тонкий лед.
 
Ноябрь нахмурит брови,
Седые от снегов,
Декабрь нам позволит,
Забыться от долгов.
 
Надежду чает каждый,
И каждый месяц мил,
Пройдем его отважно,
И не жалея сил.