НА КОНКУРС НЕ ВЫИГРЫШНОЕ....НО МОЕ

В ночь под Старый Новый Год
Леший бродит у ворот...
Он заглядывает в окна и
Тихонечко поет:
 
Люди, люди, новый год,
Вам подарки принесет,
Разные- преразные
Не совсем прекрасные,
Кому радость, кому боль,
Кому сахар, кому соль,
И вообще сидите тихо,
А не то нашлю я лихо!!
 
Зло так песенку шептал,
Все тропинки затоптал,
А народ-то пьяный был,
Все слова его - забыл!
 
Будет сахар, будет радость,
Унесется с лешим гадость!!!