ВНЕ КОНУРСНОЕ

Стихи свои я не писала,
Душа, как скульптор наваяла,
Все то, что в голову пришло,
Что иногда и мне смешно.
 
Не испытав поэта муки,
Я не спускалась в темный ад,
Не издавала страсти звуки,
Душа не пела напоказ.
 
Мне никогда не стать поэтом,
Ни этим утром и ни летом,
Не выйдет сборник у меня,
Ведь я пишу лишь-для себя!
 
Я тихо села, лист на компе,
И в стихотворной тишине,
Как арифметику считала,
Слова и мысли на листе.
 
Верчу я строки, примеряю,
Наверно я с душой играю!