Поэты

Почему поэты не плачут?
Поэты пишут стихи.
Про невероятную их удачу,
Про смертные наши грехи.

Почему же люди не тлеют?
Почему они не сгорят?
Никогда они вас не согреют,
Не согреет их и земля.

Почему же поэты не смотрят?
А чего же там им не видать?!
Ведь прожили они свое горе, 
Им же нужно немного поспать.