Я молод, но ленив и пьян.

Свинцом зальется внутрь зелье,
Оживит или убьет не знаю.
Об этом скажет похмелье,
Я себя так скоро доканаю.
 
Я болен, чем не знаю, но уверен.
Может мой паразит меня доел.
Из-за этого характер скверен,
И совесть словно белый мел.
 
Я с ним уже давно знаком,
Он отчасти мне как семья.
Когда курить я выйду на балкон,
Думаю, что не во мне паразит, а я.
 
Я молод, но ленив и пьян.
Без цели в жизни и желаний
И участь может моя статья,
Или сума, в жизни полной страданий.
 
Да я глуп, но вскину рюмку снова,
Пусть меня убьет мой путь.
Но я уйду ни проронив ни слова,
Я не знаю зачем пишу такую жуть.