Вредная привычка.

Я бы писала письма тебе огарками спичек,
И молила бы господа, если б он был.
Я просила бы тучи сиять как в тот вечер,
Если б солнце менялось местами с дождем.
 
Проживая эти минус часы, минус встречи,
И свободу от разрушительных, вредоносных привычек,
Подгоняя особо заспавшихся в спину и плечи,
На том этаже, на балконе кормили синичек.
 
Золотые жетоны глухой поэтической речи.
Ах, мне бы достать безотказную связку отвычек.
Не грустите, сударыня, кутая зябкие плечи,
Из будущих дней, и опять ни ключей, ни отмычек.
 
И опять не пишу, телефон не вибрирует ночью,
Чувства угасли, и лишь пепел от спичек,
Падает вновь на наши холодные речи,
Ты - лишь образ звуков, пристрастий и вредных привычек.