Другая реальность

Другая реальность
Кипа бумаг,
И куча проблем.
Мои нервы на пределе,
Ведь очень много дел.

Я работу завершаю,
Ручку положив на стол.
И бумаги убираю,
В ящик под столом.

Завершив свою работу,
Книгу достаю.
Чтобы вновь теперь продолжить,
Жизнь в другом краю.

Ну а после засыпаю,
С книгою в руках.
А во сне я ощущаю,
Что в других мирах.

17.01.14