ОТБОЛЕЛО.

Боли ты мне больше не доставишь,
Всё во мне давно перегорело.
Говоришь, что любишь, но лукавишь,
Только мне до этого нет дела.
 
Словно бы осень
Навестила нас с тобой.
А за окном всё льёт
И льёт дождь проливной.
Ещё вчера у нас с тобой
Был солнца свет.
Теперь ни света, ни тепла
Уж больше нет.
 
Все мелодии любви забыты.
Ноты тех мелодий потеряла.
В прошлое ушли мои обиды.
Сердце отболело, отстрадало.
 
От тоски оно теперь не плачет,
В нём осталась от любви зола.
Верила, что будет всё иначе,
Но обиды выжгли всё дотла.
 
Словно бы осень
Навестила нас с тобой.
А за окном всё льёт
И льёт дождь проливной.
Ещё вчера у нас с тобой
Был солнца свет.
Теперь ни света, ни тепла
Уж больше нет.