Неназванный

Неназванный
Я не знаю как тебя назвать.
Ты изгой среди моих страниц.
Упокоишься в измятую тетрадь,
Не прочтенный для пустых,фальшивых лиц...
Впитывай в себя мою печаль,
Новорожденный младенец мой...
Дописав,оденусь в пеструю вуаль
Из пустых улыбок,служащих моей стеной...
Зашифруй тревогу между строк,
Лишь один ты знаешь чем сейчас больна...
Эта исповедь теперь твой рок,
Убаюкай и скажи -"ты не одна"...
Я тебе поверю и усну...
Буду счастлива в своих коротких снах...
Мой Неназванный,я так тебя люблю
Три часа утра...Измятая кровать.