С тобой я больше не играю...

С тобой я больше не играю...

Аудиозапись

С тобой я больше не играю,
Я неудачливый стратег,
Я тенью зря с тобой по краю
В надежде ускоряла бег…
 
И каждый раз, прося согреться
У сердца твоего огня,
Его захлопнутая дверца
Не открывалась для меня…
 
17.01.16 г.