Бемоли
Аудиозапись
Здесь не было любви, лишь тлен да сырость,
И календарь оплаканных надежд,
А счастье выдумано, нам оно приснилось,
Пора переступить этот рубеж…
Ошиблись мы, любовь нам показалась,
Мы зря её прождали столько лет,
Я от любви от этой отказалась,
Я отрекаюсь, не любила, нет…
Когда в любви звучат одни бемоли,
Хочу, чтоб звук мелодии угас,
Но только острой спицей сердце колет,
Когда ночами думаю о нас…
20.02.2016 г.
© Copyright: Екатерина Шлапакова, 2016
Свидетельство о публикации №116022010489