А счастье было так возможно...
Аудиозапись
Мы веру в чудо потеряли,
Без оснований сомневались,
Мы уступили, проиграли,
Мы перед трудностями сдались…
А счастье было так возможно,
На расстоянии ладони,
Но мы его неосторожно
Отдали в руки посторонним…
23.12.15 г.