Игра откровений...

Игра откровений...
Игра откровений меж тенью и светом
в вечерних неброских для сердца тонах.
Послушность небес, убаюканных ветром,
и лоск монотонности в снежных глазах.
 
Смирение цвета и холод в оттенках,
морозные пальцы по клавишам. Темп
минорными нотами словно в застенках
смолкающим эхом целует момент.
17.01.2016