Мысли о свободе...

Мысли о свободе...
Успешность? Как это?.. Не знаю.
Но в низших категориях, все мой медали!
Накатил бы с горя...
Да я, всегда пьян!..
Но ровный, как тополь пирамидальный
Или скорее конопля!
Ведь раста-парень...
...Но что-то мысли растрепались -
Нуждаюсь в ремонте кабины,
Ведь там бардак,
Как от конвалюты "Ремантадина".
Мне бы "Трамал", да...
...Время тает как льдина
Или скорее пломбир Крем-брюле,
Что раздражает мне под пломбой зубной нерв...
Мой инструментарий
Для борьбы с такими проблемами,
Как-то устарел моментально...
Все забыл... В прошлом пробел...
За то теперь важен как памятник -
Последний на планете,
Что не в плену Net'a!
Ведь в планах, не было и нету -
Становится чьей-то марионеткой!