На ложь бедняк

На ложь бедняк
Я с миром своей правдой, пытался поделиться.
Был смирным, но увидел подлость в лицах!
Предательства за глаза и их последствия…
Себя заковал, теперь гляжу в просвет, в цепях!
 
Чему рад так? Правда режет органы зрения.
Как Чебурашка, везде  искал друзей верных я!
Но попадались лишь Шапокляки, да крокодилы…
В жопу клятвы! Бесы! Их изгонит поп кадилом!
 
Зарекался быть разборчивым и слать вшивых,
Но обжигаясь вновь, забор черкал  матерщинами!
Бил окна блядям и морды бывшим соратникам,
От того, что я на ложь бедняк, соврать ни как!