Спасибо.

Спасибо за урок любви
За то, что ранил и смеялся
За то, что пару дней боготворил
За то, что слушал и не отстранялся

Спасибо за красивые слова
Они не долго мне лечили душу
Как от вина от них шла кругом голова
Теперь придуманный мной мир разрушен

Спасибо за бурю эмоций и чувства
За то, что все они внутри, и хочется кричать
За то, что топлю я себя в океане безумства
За то, что позволил так грубо мечту убивать

Спасибо за пороки и за страсть спасибо
Сейчас музыка сердца играет громче, чем обычно
Спасибо за то, что дал уйти ты мне красиво
Спасибо большое за боль. Мне с ней так привычно...