Дорога

Капли дождя бьют по металлу,
Поезд летит разбивая их в прах.
Такого еще никогда не бывало,
В солнечный день все небо в слезах.
 
Время застыло кажись на мгновение,
Летящие капли прекрасно видны.
Вода и металл! Звук- наслаждение!
В этом дожде ноты песен слышны..
 
Стук колес и сердца стук
Слились в один прекрасный звук,
Слились в единый такт они,
Слились в мелодию судьбы!...