Истина

Истина
 
За короткую жизнь я много увидел,
Как и многие, жизнь я ненавидел.
Нелепые глупости я вытворял,
Славу дурную о себе оставлял.
 
Я всё понимаю, обиды и ссоры,
Об этом наслушался я разговоров.
В моей голове тайны, секреты,
Песни, которые не будут допеты.
Люди, которых я не забуду,
Но смету в уголок, как осколки посуды.
 
Я многое знаю, но этого мало,
Знания эти по крупинкам собрал.
Но узнал я одно раз навсегда,
Что любовь эта ваша- лишь ерунда.
 
Она есть, тут же нету,
Идти обещаем за ней на край света.
Но только пред нами встанет гора,
И мы не любили никого никогда.
 
Лжем обещая, предаем не любя,
Никто не сказал что так жить нельзя.
Одно в этих действиях бывает лишь верным.
Пускай даже кажется скверным.
 
Жить надо так как хочет душа,
За нею идти только надо спеша.
За эти слова цена моя- кровь.
Симпатия, похоть- вот это любовь.