День грусти
У меня сегодня день грусти,
Не тревожь это состояние.
Я в размеренно-теплых чувствах,
Нахожу для него описание.
Мягкий день согревает светом
Из распахнутого окна.
Я и раньше знала это-
Что мне грусть как воздух нужна.
Пусть на это и нет причины,
Скрипкой плачет внутри меня,
Голос грусти моей любимой,
Каждой нотой ласки даря...
Монотонно проходит время,
Растворяя в меду полусна.
Закрываю глаза и верю,
Моя грусть добра и нежна...
Так спокойно от этого чувства!
Так легко его понимать...
Моей маленькой,светлой грусти
Смог ,невольно ,причиной ты стать.
9.02.13.