ПРОЧЬ СЕРОСТЬ ЖИЗНИ.

ПРОЧЬ СЕРОСТЬ ЖИЗНИ.
В краску синюю стены одела,
В тоску и муку, это не дело.
Утром, конечно, я перекрашу
В яркое счастье комнату нашу.
 
В жёлтое лучше? Это-измена!
Зачем нужна в судьбе перемена?
В белую нежность? Меня устроит.
Прочь серость жизни, плакать не стоит!