Любовь

Я мечтаю о том, чтобы тихо тебе рассказать, что любовь - это сказка, которую создали люди.
Если нужно тебе, я смогу это доказать. Коль не веришь - ну что ж, глупость, право, давно не судим.
Эта тема открыта - оспорить её иль принять - дело каждого лично, здесь было бы только желание.
До першения в горле мы можем стоять и кричать; до пролития крови терпеть и любить все страдания.
Путь у каждого свой, дорог много, иди не хочу. Всё что нужно тебе - лишь подумать, какую - под ноги.
Человек догорит, лишь когда ты задуешь свечу.
Человек не прощает. Простят тебя только боги.