Я тебя ни о чём не прошу...

Я тебя ни о чём не прошу.
Мне не нужно ни песен, ни слёз.
И тебя я совсем не держу
В этой тьме моих облачных грёз.
 
Просто будь со мной рядом - сейчас
И недолго, лишь час или два.
Я забуду про всех. Но про нас
Позабыть не позволят слова.
 
Кто я? Что я? Зачем пришёл?
Что ищу я в твоих глазах?
Душу жжёт неземной огонь.
Отразится ли он в небесах?
 
Улыбнись мне! Не надо слов!
Я пойму всё и так, поверь.
Знаю, этот сюжет не нов,
Но открой в своё сердце дверь.
 
Обожгу я тебя душой,
Напою я тебя вином.
Я теперь наконец-то свой.
Я за правым твоим крылом.