ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ

ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ
Под звёздным небом мы повстречались,
обнимал закат нас при свете Луны,
Волнующей близостью мы наслаждались,
И от аромата сирени были пьяны!
Лукавой улыбкой, меня соблазняя,
блуждал, запутавшись в моих волосах,
Ты взглядом манил, за собой увлекая,
прочитав желанье в не целованных глазах!
Девственный ветер свободно гуляет,
Он щекочет меня, неслышно шурша,
Влажные струйки чувственным градом,
внутри извергаясь, льются не спеша!
К тайнику нежных губ слегка прикоснусь,
в ласковых объятьях твоих утопая,
Звёздочкой в сердце твоем зажгусь,
ответную страсть в душе пробуждая!
Когда солнца лучи разбудят рассвет,
Согрею тебя его жарким огнем,
Подарю из роз красивый букет,
И буду любовь дарить ночью и днем!