Снега нет

Ну что же за январь такой,
По-моему это март!
Весенний день пришел в зиму,
Как будто бы декабрь!
Ну что же за зима такая, 
Где снега нет совсем? 
Вокруге лужи только,
Куда же делся снег?
 Он вроде был, а вроде его нет,
Вот это мой ответ!
А если дальше будет так же будет продолжаться, 
То Северу пора писать "привет"!
Как же нам без снега оставаться?
Срочно нужен снег!