Она тонула...

Она тонула...
Крича: "Люблю тебя!"
Она тонула...
Тонула в море слёз своих.
Конечно, странная натура,
Топиться за двоих.

Пройдут года, и может вспомнит,
Как не любя, бросал её.
Пройдут года, и он запомнит,
Любовь её и страх её...

Когда-то вмсете, возле моря,
Лежали рядом два сердца.
Любили вновь она друг друга,
Шептали тёплые слова...

Он был так кроток, хладн и мрачен,
Она же доброю была,
Любила заливаться плачем,
Среди огромного двора...

Крича: "Люблю тебя!"
Она тонула...
Тонула в море слёз своих.
Конечно, странная натура,
Топиться за двоих...