Подруга

Подруга, как твоя душа,
Всё знает о тебе, прощает.
Рассказывает неспеша, 
Проблемы излагает.

Пусть с детства мы не дружим с ней,
Но дружба с нею в радость.
Поможет все решить дела,
Поможет сделать гадость.

И пусть дела ещё важней,
Но всех она дороже,
Бегу я к ней быстрей-быстрей,
Ведь мы с ней так похожи!