Вдохновение

Смотрю я в небо,и ищу я что то
Но что.не могу понять,
Не могу описать я нотой
Не то что стихи сочинять.
Может из за погоды?
Смотри как бушуют ветра,
Но может забыть все невзгоды?
Смотреть как играет детвора.
Смотреть на мир оптимистом!
И сразу ты сможешь понять
Как на душе стало чисто,
И вот уже можно писать!
Вдохновение самое главное в жизни поэта!
Ведь они любят творить,
В их сердцах это как луч света!
Благодаря ему они могут жить.