Напиши

Напиши мне еще пару строчек,
Не особо гнушаясь словами.
Я хочу увидеть твой почерк,
Потеряться в письме глазами.
Я хочу прочитать тебя снова,
Твои мысли, желания и страхи.
Напиши мне еще пару строчек,
Не гнушаясь скупыми слезами.

Нет, не стоит вдаваться в детали,
Мне они уж наскучили вовсе.
Опиши, как горели и ждали
Как надеялись встретится позже.
Опиши мне хотя бы землю,
По которой твои ходят ноги.
Сколько лет ты уж ими отмерил?
Широки ли твои дороги?

Напиши мне хоть пару строчек,
Но свои напиши, не чужие.
Я хочу увидеть твой росчерк,
Прочитать в начале своё же имя.
Я хочу захлебнуться слезами
От нахлынувших воспоминаний.
Напиши мне хоть пару строчек,
Я устала от расставаний.