Поиски

Пропавших ждут по три дня,
Без поправок на ветер,
Без отсчёта нуля.
Уж если пропал, то не встретить.

Пропавших не ищут в ночи,
С фонарём или вилами,
Как не кричи,
Они скрыты при лунном свете.

Пропавших можно найти,
Только сердцем и волей,
Чтоб не сбиться с пути.
Но если нашёл, то навеки.