Письмо

Письмо
Девятый час, седьмое сентября...
Тебе пишу последнее письмо.
Пишу тебе его, наверно, зря,
Но если ты найдешь, прочти его!

"Любимый мой, единственный, родной,
Мое ты счастье, света луч во тьме!
Ты знаешь, тяжело сейчас одной
Сидеть, реветь и думать о тебе!
Ты знаешь, я так рада, что ты есть!
Что был со мной в печальные часы!
А счастья было столько, что не счесть!
А ты молчал, все ставя на весы...
А помнишь, как тогда тебя нашла:
В тот вечер, грустный, мокнул под дождем...
Я думала в ту ночь сойду с ума,
Пока не позвонил мне днем...
И мы гуляли всю ночь, до утра,
Ты целовал меня, читал стихи...
А я тогда представить не могла,
Что это счастья первые штрихи!
Ты уж прости, тебя я подвожу!
Ты знай, что я хотела быть с тобой!
"Люблю тебя"- я в пустоту шепчу,
Надеясь, что услышишь голос мой!
Но я ушла, чтоб боль не причинять.
Признаться, мне сейчас так тяжело...
Я знаю, должен ты меня понять,
Ведь кончилось жизни моей кино!
Прости, что не смогла тебе сказать...
Поверь, что мне, и вправду, очень жаль...
Я просто не смогла бы слез скрывать,
Таить в себе глубокую печаль.
Я умираю, думая о нас...
Мне жаль, что время не остановлю.
Хочу сказать одно в последний час,
Что больше жизни я тебя люблю!
Прости меня, быть может, я глупа...
Прости за грусть и боль, печаль твою!
Но знай, с тобой я счастлива была!
За это счастье жизнь я продаю!
Прости за то, что я тебя люблю..."

Двенадцать ночи, в доме тишина...
Лишь дождик барабанит за окном...
Ее здесь нет, она уже ушла
Она, став ангелом, нашла свой новый дом...