Трепет бытия

Трепет бытия
Оглянись! И жизни мало,
Чтобы счесть огни миров!
Скинь сомнений покрывало,
Выйди из земных оков!
Посмотри в ночное небо -
И увидишь Длань Творца,-
Видишь солнца? Видишь солнца,
Свет галактик - без конца?
Ощути же бесконечность,
Стук и трепет Бытия ...
Над Землёй склонилась Вечность,
Крест неся!
 
***