Заходи, здесь помогу.

Снова,закрываю веки,
Думая об одном и том же человеке.
Чай уже остыл в моей руке,
А слеза все льётся по щеке.
Рука тянется ко дну,
И глаза всё смотрят в бездну.
Лишь душа кричит "молю!
Отпусти на волю!
Обещаю,больше я такого не позволю!".
А в глазах всё угасает свет,
Бездна голосом зовёт:
"Заходи, здесь помогу."