Подруге...

Когда я вернусь,
Хочу вернуться к тебе.
Сейчас я стыжусь,
Я совсем не забочусь о тебе.
Ты прости, не серчай.
Я в последнее время,
Очень много пью "чай".
Если хочешь-ко мне приезжай...
Я всегда тебе буду рада,
Не зависимо какая стоит погода.
И не важно, что произошло,
Пусть даже всё с ума сошло...
Я буду ждать тебя всегда,
Когда тебе угодно...
Но есть лишь просьба для тебя,
Она всего одна...
Быть может, она тяжела для тебя,
Но попытайся исполнить ее для меня...
Дождись. Умоляю. Меня.