За своею любовью пойдет...

Я стараюсь, пытаюсь..
Я правда стараюсь!
Делать - а затем говорить,
На себя посмотреть - а потом предъявить.
 
Девушка, прежде всего -
Это дом и семейный очаг,
Где всегда уютно, тепло..
Куда хочешь вернуться назад...
 
За своею любовью пойдет..
Побежит, поползёт - хоть куда!
Ей не важен разбег и полёт..
Ей бы лишь с тобой...хоть куда!