Родина

На улице ветер поёт свои песни
На часах ровно десять...темно.
Давай дорогой споём вместе,
О том как мне было светло.
 
О том,как закат уступает рассвету,
О том как ночь уступает дню.
Давай дружище споём об этом,
Давай вспомним жизнь мою.
 
Пой о том, как я в юности ранней
Был влюблён без ума в свой край.
Пой о том, как я в сердце был ранен
Когда покинул свой маленький рай
 
Пой дорогой друг,пой громче!
Пой так, чтоб я вспомнил поле
Дорогой друг, пусть будет горче
Не могу я забыть своё горе.