Очнитесь люди

Очнитесь люди от суеты,
От зла,от гордыни и ненависти.
Очнитесь люди,будте добры...
Очнитесь от ревности.
 
Очнитесь от пьянства,
Проснитесь от страха!
Не верьте силам зла!
Скиньте с себя притворства рубаху.
Встаньте ж на путь добра!
 
И пусть никогда,и никто,и ни где
Не внемлет силам зла.
Пусть не шагает никто в темноте,
Неведения и вранья!